Tätigkeitsfelder

Größtmögliche Flexibilität

Dank modernsten Produktionsanlagen und höchsten Standards in Sachen Hygiene, Produkt und Arbeitssicherheit erreichen wir höchste Qualität. Der gesamte Schlachtprozess wird kontinuierlich überwacht und steht unter strenger amtstierärztlicher Kontrolle. Gleichzeitig heben wir uns von unseren Mitbewerbern ab – durch höchste Qualität bei der Schlachtung und handwerkliches Geschick. Zu unserer Stärke gehört größtmögliche Flexibilität, die wir unseren Kunden bieten können. Denn für unsere Partner sind wir nicht nur Lieferant oder Abnehmer, sondern wir stehen auch mit Rat und Tat zur Seite.

Das Tätigkeitsfeld der Stauss Geflügel GmbH beinhaltet drei Schwerpunktthemen:

Bio-Geflügelproduktion

Bio-Geflügel-produktion

Mehr erfahren

„Alpigal“-Geflügelproduktion

Alpigal-Geflügel-produktion

Mehr erfahren

Lohnschlachtung


Lohnschlachtung

Mehr erfahren